Consumo de alimentos orgâncicos no Brasil (2011)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ
Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, CONSUMO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEBERGA, Patricia Marins Freire e SOUZA, Ivânia Santos de e SILVA, Camila Fortunato da. Consumo de alimentos orgâncicos no Brasil. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2101&numeroEdicao=19. Acesso em: 15 maio 2024.APA
Teberga, P. M. F., Souza, I. S. de, & Silva, C. F. da. (2011). Consumo de alimentos orgâncicos no Brasil. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2101&numeroEdicao=19NLM
Teberga PMF, Souza IS de, Silva CF da. Consumo de alimentos orgâncicos no Brasil [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2101&numeroEdicao=19Vancouver
Teberga PMF, Souza IS de, Silva CF da. Consumo de alimentos orgâncicos no Brasil [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2101&numeroEdicao=19